C уважением, Ю...

(Сергею Выржиковскому, с благодарностью)


Я думала, Вы слепы - нет, Вы зрячий.
И более, чем кто-то из людей.
Наверное, не может быть иначе
В толпе событий, в суете идей

В души сомненьях. В веке совершенства
Не стоит к Вам, наверно, в душу лезть!
Какое это райское блаженство
Услышать даже злое слово "Лесть!"

Когда же грозовые тучи сгинут
С чела небес, омытого дождём,
Когда обиды нас навек покинут,
Уйдут проблемы, порастут быльём -

Наступит день, и робкими шагами
Придёт рассвет, заглянет в сердце вновь,
И счастье долго будет вместе с Вами,
И Бог воздаст Вам за любовь!


Рецензии