Стрелки белых часов

Как-то даже и не знаю, что сказать тебе.
Я просто стала другой. Отрастила волосы.
Ай, да забей!...
У врачей ко мне много вопросов.
Почему фиолетовые ногти и зелёные туфли.
Почему так много золота на пальцах.
Почему я хочу назвать собаку не Гуффи,
А Шурф или Хаус.
Мастер Пресекающий всё ещё не идёт из головы,
Несмотря на внутренний хаос.
Мы с ним снова на «Вы»,
И даже периодически лаемся.
Мои белые часы на руке спешат безбожно.
Власть Несбывшегося ходит кругами
По оттискам на книжных обложках.
Что бы ни говорили, а я такая.
Сумасшедшая. С неустановленным диагнозом.
Обожающая «Сплин».
Маяковского читающая под градусом.
Спокойно спи.
Не вгрызусь – давно уже не Гелла.
Сняли с роли, и не попрёшь против.
На сцене уже порядком надоела.
Под сцену ещё рано вроде.
Асфальт под ногами улёгся трещинами.
Шёл бы этот Мурманск со своими летними плюс пять.
Правда, он любит, ценит меня.
Стрелки на белых часах вспять.
Туда, где я была наивной девочкой,
Не пела и не пила мартини.
Жалела людей мелочных,
Дураков и иже с ними.
Не писАла ёлочкой, вышивала крестиком.
И не носила платьев.
Лет через 5 у меня будет крестник.
Застать бы.
Не на другом конце Вселенной оказаться.
Волонтерам Вечности по умолчанию
Не удаётся остаться
Там, где хочется. Отчаянно
Хочу дождя. И томатного сока.
Кровавая Мэри завтра будет проездом.
Сожаления режут осокой.
Поэтому не жалею. Полезно.
Стрелки несут опрометью.
Секундная лупит в пульс.
Мне пора улетать. See you.
Может быть и вернусь.


Рецензии
Да, Женечка солнышко!
Пожалуйста, возвращайтесь! Я очень буду ждать! :-)))
Прекрасный стих!
Обнимаю, Ваш Слава.

Вячеслав Ботук   18.06.2010 23:48     Заявить о нарушении