Интернетная Любовь... Бобоське посвящается

Нас объединили сотни мегабайтов,
Еще сильней связали гудки и провода.
Мы перешли к звонкам от сайтов,
Ты предложил, а я сказала "да".

И начались ночные разговоры,
Такие терпкие как ночи аромат.
Затем пошли смешные ссоры,
Как хочется, мне время повернуть назад!

И я привыкла, что есть ты,
Все радости, печали доверяла.
С тобой реальны стали сны,
Какое счастье в том, что я тебя узнала!

Встреча наша не случилась,
Смех остался электронным.
Нежность слов не воплотилась,
В нашу жизнь из телефонов.

Кто из нас двоих устал не знаю,
И действительно ли все закончилось?
По тебе я каждый день скучаю,
И мечтаю, чтобы жизнь тобой заполнилась!


Рецензии