Для тебя или жестокая любовь

Отчаянье, боль и безысходность.
Ты где-то там...
Я где-то здесь...
Мы потеряли вдруг возможность
Слышать биение сердец.

Мы заблудились в этом мире,
Слепы и сломлены внутри,
Блукаем вечно по пустыне
Своей мучительной любви.

И ночь, когда скрывает солнце,
Окутывает нашу боль,
И делает ее несносной.
Слышен протяжный, жалкий стон

Наших сердец и наших судеб,
Жестоко разлучивших нас.
И путь мой бесконечно труден
Вдали от твоих милых глаз,

И твоих рук, твоей улыбки,
Твоих нежнейших сладких губ.
Ты словно призрак моей жизни,
Моя любовь, мой лучший друг.


Рецензии