Дождик золотой

(песня)


Караулил у ворот,
ждал уже не первый год,
сколько слов наговорил,
а любить меня забыл.
Счастье – палая листва,
заболела голова,
расплескался маятой,
дождь придумал золотой.

Заплетает ветерок
в косы ленточки дорог,
на лугу мокра трава,
липнут горькие слова -
обещал ты милый мой
в руки дождик золотой.
Обещаний не сдержал,
к понедельнику сбежал.

Осень голову кружит,
без любви придётся жить,
всё сплошная маята,
коль гуляешь без зонта.
Не поверю никогда,
обещания – вода.
сколько горя ты принёс
непутёвый водонос.


18 июня 2010


Рецензии
Замечательно. В воскресенье был в Удельном парке на сборище гармонистов. Был Игорь Шипков, гармонист с друзьями. Во ему бы показать слова. Удачи.

Олег Оношко   05.10.2011 14:15     Заявить о нарушении
Не доберусь до Шипкова. Нет времени. Спасибо!

Людмила Рединова   10.10.2011 19:33   Заявить о нарушении