Таро эры Водолея, 6 кубков - здоровье

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со здоровьем,
в раскладе выпала  шестерка кубков:

- В жизни не стало радости,
Падаю от усталости…
Силы кончаются,   мало их…,
Раньше хватило бы на  троих.

- Ты наберись храбрости,
Это -  болезни старости.
Как и болезни роста…,
Вылечить их непросто.
Если всё вместе сложить:
С ними придётся жить…


Рецензии