9 см до неба

платить по счетам
покрывать расходы
временно я ничья
временно я вне зоны
чувствую,милый
falling in love
потому что ты - кислородный
ты пахнешь мылом из трав
мне не хватает воздуха
москва.жара.smth u can feel.
можно,я встану на носки?
/ты на 9 см к небу ближе/
помнишь,как ты любил?
москва.жара.подойди же.
от тебя до меня
или сотни пустых слов,или километры
между мной и тобой
разряд
100 по цельсию
я наконец сделала шаг
твои действия?


Рецензии