риторически

Расстворюсь никем не узнана
Потеряюсь, не искавшая...
Нынче слишком много узников
Навлекла звезда упавшая..
Я, любившая до одури,
Билась на мечах с отчаяньем...
Слишком много вас, очень много вас
Соскользнувших ниц как нечаянно..
Тело не напомнит шрамами
Что потеряно, завоевано..
Не искала вас, не искала вас
Возродившихся... захороненных...
Убегаю в небо с посохом,
Налегке рюкзак..символически ..
Не по мне ль сегодня колокол?....
Просто так вопрос... риторически...


Рецензии