отвывок мысли о богачах..

А как досталось это счастье..
Богач не спит ведь по ночам,
Он вспоминает с болью в сердце
Первый поход по головам...

И он боится, ведь завистник
Всегда со злобой рвется в бой..
И день к концу, и ночь пришла,
Но не пришел к нему покой...


Рецензии