не ждала тебя

И пришла депре, распахнула шаль...

Ты зачем ко мне? Неужель не жаль?

Ты с обидами, что покинута?

Не ждала тебя, столько минуло...

Не ждала тебя.. сердце тиками..

Не хочу тебя, стерва дикая..

Отпусти, прошу, отведи глаза,

Пред тобой дрожу, не хочу назад...

Отпусти меня, девка хваткая..

В моем доме дверь слишком шаткая..

В волосах моих длань холодная..

Мне не справиться..ты - голодная...


Рецензии