Дикая боль разрывает мне сердце...

Дикая боль разрывает мне сердце,
За что ненавидишь так сильно, скажи?
Где-то внутри умирает детство,
Я снова купаюсь в бессмысленной лжи.

Разве наивность так дорого стоит?
Или мне выпал счастливый билет,
В хрупкой душе он тепло упокоит,
Выбелив злобы ужасный скелет.

Больше не будет любви и заботы,
Жизни другой кроме собственной нет!
Разве устал ты от легкой работы
В мыслях чужих вымарывать свет?

Смейся, я то что хотел ты увидеть,
То к чему вел дорожкой из слез,
Вряд ли смогу тебя этим обидеть,
Но я отражение уродливых грез.


Рецензии