Динамо -девушка

                Ну ты не злись-тебя я раскусил
                мне цель твоя понятно обсолютно
                дешевые рисуеш ты понты
                и от тебя вдруг стало сразу мутно

                а я то думал что нашел свое
                но опыт сразу разложил все карты
                он подсказал намеренье твое
                твои старанья...все безрезультатны

                видать в душенке пустота
                да было там чего когда то
                осталось там лиш мерзлота
                да помутнение от брилиантов

                Припев
                Да ты такая как и все
                Брилианты,шмотки,рестораны
                парней ты крутиш на Лв
                опустошая им карманы
                Динамо -девочкой не зря
                в народе так тебя прозвали
                ты просто кукла без души
                По хуже ты последней твари



               В капкан я твой не угожу
               не на того сейчас напала
               и сказки о своей  любви
               на уши вешать мне не надо

               Видать ты на своем пути
               в начальной фазе обученья
               запудрить щас мои мозги
               нет мастерства и нет везенья

               Но знаю многих я как ты
               в разводке быстро преуспели
               не дурно будеш поживать
               если останешся при деле

                Припев
             


Рецензии