доверчиво

В легкой дреме впечатленья,
В легкой дымке взгляд плывет,
Шаг пружинит без сомнений,
С Тем, Кто за руку ведет…
Ты услышишь, Ты все видишь,
Ты – ответами в душе.
Я теперь бесстрашна, видишь,
Я доверчива уже...


Рецензии