выступ между скал

Каблучки по офису цок-цок-цок..
От взбучки и до премии наволосок
В своей медитативности, в своей мечте,
Я вечною улыбкою навысоте.
Бумажными осадками прольется день,
Нащупаю лопатками под солнцем тень...
В моей медитативности теплом песок
Ласкается, касается уставших ног.
В моей медитативности на том песке
Мы шепчем неприличности на нежном языке...
И в паранойе офиса сквозь пластик и метал
Я вижу море с чайками и выступ между скал...


Рецензии