Сошлись и грусть, и восклицанья...

               
Сошлись и грусть, и восклицанья,
Доверив мыслям страсть души!
Едины в нас с тобой желанья –
На воле, дочка, не греши!
Юмор грубит на поворотах,
Хотя... скажу тебе: нас рать
Отбиться сможем. И в заботах,
Йорк, будет вздрагивать под мать!

                *******


Рецензии