шанель

Я в шанели № 5 слишком сладко отстраненно
В новую себя влюбленно удивленная смотрюсь...
Те же джинсы, те же взгляды, те же губы без помады,
Изменилось что-то в сердце, я ищу , не нахожусь...
В слишком сладко удивленно, так не свойственно влюбленно,
Что-то новое открылось, что-то старое стряслось..
И боюсь пошевелиться, не рассыпать, не разлиться..
Здравствуй, милое, родное, вот и время подошло...


 


Рецензии