слухостук

Угадай, открой ворота,
Кто-то тонет у болота,
кто-то чахнет у окна,
кто-то прыгает с окна,
кто-то прыгает с балкона,
кто-то повторяет: "кто там?",
кто-то стукает и снова
нажимает кнопку звона,
кто-то дергает за ручку,
кто-то пишет закорючки,
кто-то пьет горячий кофе,
кто тот кто там кто тот кто там?


Рецензии