Отпуск

Как быстро закончился отпуск,
Он был не такой уж большой.
Спешим собирать наши вещи,
Мы скоро поедем домой.
Совсем не успели привыкнуть
К покою и тишине.
Наш отпуск был слишком короткий
И это обидно вдвойне.
Нас многие не понимают,
И крутят слегка у виска.
А я улыбаюсь вдогонку,
Такая уж наша судьба.
Одни едут строго на север,
Другие летят на юга.
Не важно, где ты отдыхаешь,
Где чувствует отдых душа.
Для многих и это проблема.
Не знают приткнуться куда.
А я отдыхаю в Братске,
Проблема моя решена.


Рецензии