Иду улыбаться

Точка в конце - значит точка отсчета,
Летала сегодня, и завтра погода,
Смешные трагедии, текущие драмы-
Ты умер в преддверии новой программы.   
Смешные потери - тебя потеряла...
Тебя потеряла - начну все сначала.
Точка в конце - обещание счастья.
Так глупо ты умер, ушел в одночасье.   
Откройте мне двери - иду улыбаться!
Зеленое в сером, мне можно смеяться!
Мне можно смеяться - смотрите, несмелые,
Смотрите, дарите тепло неумелое!      
Мне можно смеяться, мне право даровано,
Не возвращайте, что вами воровано,
Иду улыбаться, зеленое в сером,
Иду улыбаться - прощайте, несмелые!


Рецензии