Борьба епт

Я предлагаю бороться
За маленьких голодных тварей
Что в Африке жрут друг друга
За всех тех кому мама природа
При родах пророчила смерть
За генетических уродов
За негров и прочих пигмеев
За всех кто не красив и с рожденья болен
Я право расстроюсь очень
Если они не оставят потомства
Как дальше смогу житья я
Если черный пускающий слюни ребенок
С пустым отстраненным взглядом
Не получит от государства помощь
И бесплатной медицинской страховки
Как можете вы жестокие люди
Не понимать чувств геев?
Да они вроде как ненормальны
Но только сточки зрения вашей архаичной морали
А все продвинутые в моральном и чувственном плане
Близкие к искусству и высоким сферам…
Да что там говорить все духовенство
Давно делают это,
Как вы можете перечить самому Папе?
И еще надо помогать защитникам мяса
Всяким продажным лоббистам прав леса
Тем кто судится за права хомячков и соседской собаки
А вообще то бороться надо
Не забывая простую правду
Что шелудивая собака брехать любит!
Делает это громко и часто


Рецензии