белыми стихами

Кто плакал от счастья, от горя - стыдится...
 
Вряд ли Вы сможете, вряд ли я стану.
 
Познавший дорогу отбросит сомненья.
 
Я с городом была на ты, и я узнала, он устал.
 
Вода в фонтане, как в неволе.. Фонтан сказал мне: ты свободна!
 
Я знаю, почему ты пьешь и плачешь...
 
Ты не получишь то, что ищешь.. не там, не то, не так, увы....
 
Не нужно бороться - устанешь напрасно.
 
Ушла на работу, вернулась с работы.  И все?
 
Устанешь трепаться - оценишь молчанье.
 
Устанешь таскаться.. но что ты оценишь?
 
С мечами да в латах... идешь за любовью?
 
Но опыт приходит, и это спасает.
 
Ну что? Все читаешь? а я улыбаюсь))))))))))))))))))))


Рецензии