Холодная луна

Под вечернею луной,
Ты сказала так, как проще.
Потому что я другой...
Или мы не любим больше.

Сколько глупостей и слов
Натворили мы впустую...
Сколько мученических снов
Мы смотрели ... негодую...

Не закончен наш рассказ
Но Морфей склоняет веки.
Утекают прочь от нас,
Замерзающие реки.

И не хочется прощать...
И не хочется прощаться...
Но не можем мы понять,
Как же тихо нам расстаться.

Мы так странно непохожи...
Но по сути всё одно.
Мы друг другу не поможем...
Но стремимся всё равно.

Под вечернею луной,
Ты сказала так, как проще.
Но отныне я другой...
И люблю я только больше.

Ты холодная луна...
И так любишь ты прощаться.
Но такая... лишь одна.
И мне хочется остаться


Рецензии