Настоящность

Послушай, зависть - не лучшее чувство!
Попробуй другое, попробуй!
Притворство, наверное, тоже искусство,
Но лучше - любить до гроба.

Подумай, наигранный пафос бабла -
Картинка гнилых иллюзий.
Беда в том, что жизнь без нее не смогла б
Найти настоящей музы.

Сквозь пальцы песчинки наигранных слов,
Обман, ложь, предательство, гниль...
И - луч. Лишь один. Без шаблонов, оков.
Себя не продал. НЕ ЗАБЫЛ.


Рецензии