Бессонница

Не судите меня строго
За стихи про боль в ногах
Не дают уснуть мне ноги
Но не нужно их ругать
Видно снятся им дороги
И они не виноваты
Что-то с нервом, а в итоге
Будто сделаны из ваты
Вперемешку с кипятком
И помочь я им не в силах
Не поможет им укол
Вот на улице светает
И погасли фонари
Но никак не засыпаю
Жду семи, а только три
Допишу стишок про ноги
Повернусь на левый бок
Потерплю ещё немного,
Мне б поспать хотя б часок


Рецензии
Жизненно!!

Елена Яворова   23.07.2013 20:31     Заявить о нарушении