лучше Лиз... Элл... и Бетти...

Моя Лизхен, моя Элли, моя Бетти...
Выводил один Маэстро на кларнете.
Эти звуки, словно, в сердце зарождались...
К милой Лизхен, нежной Бетти... улетали.

Много Лизхен, много Элли ... ведь на свете...
Но не могут ведь сравниться они с Бетти.
Потому ,что моя Бетти, Лиз и Элли...
Драгоценна, словно скрипка... Менестреля!

Прикоснусь смычком к груди я... упругой!
Раздаются величайшие этюды.
Так поёт её душа неимоверно...
Затихает сразу шумная таверна.

Её стан, Маэстро, хрупкий ласкает...
Пальцы нежно по телу порхают...
Отдаваясь душою и телом,
Скрипка пела ... и рыдала таверна.

Так Маэстро на кларнете играет...
Его скрипка у всех душу вынимает.
Потому, что лучше Лиз... Элл... и Бетти...
Не бывало девчонки... на свете.


Рецензии