Мне бы услыхать твой голосочек...

Мне бы услыхать твой голосочек...
Словно колокольчик ... он звенит.
Мелодичен и красив, наверно, очень...
Верю, что при встрече опьянит.

Мне бы посмотреть в твои лишь очи...
В них, быть может, увидать звезду...
Ну, а если сильно ты захочешь...
То с тобой на пару я спою.

Мы с тобой споем не о разлуке...
Так давай, быть может, о Любви.
Ведь услышал голос твой... и муки...
Одолели сердце, как могли.

Я терзаюсь пламенем душевным...
И хочу прижать тебя к груди...
Без тебя я в состоянии плачевном...
Улыбнись... и Счастье  подари.

Мне бы услыхать... твой голосочек...
Словно колокольчик ... он звенит.
Так пьянит...  притягивает очень...
Моё сердце, душу... как магнит.


Рецензии