Дышу тобой!

"Я думаю о тебе...
Когда просыпаюсь утром
И средь толпы многолюдной
Отчетливо и подспудно
Я думаю о тебе.

И под одеялом ночью,
И мчась по шоссе в машине,
И днем за столом рабочим -
Уже навсегда отныне
Я думаю о тебе...

В день праздничный или будний,
В день солнечный или мутный,
В день легкий и самый трудный,
Пока не пришел День Судный -
Я думаю о тебе."                Зельвин Горн http://www.stihi.ru/2007/12/15/1441
 
***********              Продолжение темы Зельвина Горна!Да простит мне он мою дерзость.
А я о тебе не думаю...
Просто живу тобой.
Помню глаза твои... губы...
Мерещится голос... родной.
Пусть никогда я его и не слышал...
Но нежность чувствую в нем, и Любовь...
Пусть никогда тебя ... не увижу...
Но крикну: "Мгновенье постой!
Дай насладиться Жизнью !
Дай вкусить её губ!... Бог ты мой!"
Я чувствую её запах...
Запах! Дышу тобой!
***********************
 Стихотворный ответ на моё стихотворение , полученный от Angel W см. http://blog.i.ua/community/2051/486707/
   
"А мы с тобой едва-едва знакомы,
Но голос твой давно живет во мне,
И запах губ  горящих до истомы,
И звезды глаз зовущих в тишине…
Сквозь даль дорог и скорость километров
Лечу к тебе дыханием одним,
Чтобы обнять июньским теплым ветром,
Желаньем напоить тебя своим..."


Рецензии
ДЫШУ Я ТОБОЙ,КАК ПРЕКРАСНО.
МАРИЯ

Мария Мальцева 2   30.07.2010 07:04     Заявить о нарушении
Приятно встречаться с тонкими чувственными натурами, как Вы , Мария.. Спасибо ,огромное

Мастер Степанов   16.08.2010 16:52   Заявить о нарушении