Сошлись на брань

Сошлись на брань,- и в той войне
Одной придётся пасть,-
Любовь, что выжила во мне,
И графоманства страсть.

Но в полуночной тишине,
Стакан наполнив вновь,
Я к слову страсть топлю в вине,
Чтоб выжила любовь.


Рецензии