О вреде кинопиратства

Дан свет, высыпает народ из кино –
Теперь есть о чём говорить:
Находок и всяких эффектов полно,
И не за что фильм пожурить.

А тот, кто пиратский продукт закачал,
Увидел одну чепуху –
Шедевр корифея легко развенчал,
Ну, просто разделал в труху!

Дан свет, высыпает народ из кино –
Теперь есть о чём говорить…
«Дурак, что повёлся на это дрянно,
Но вслух надо лавры дарить!»


2008


Рецензии