Страх

Ты боишься влюбляться…
Ты боишься любить…
Ты боишься одна остаться,
И ничего не забыть…
Много боли терпеть…
И страдать от обид…

Можно забыться
И никого не любить…
Можно не помнить…
Можно не жить…

Только это ошибка
И ненужная ложь…
Можно влюбиться…
И тебе нужна любовь!!!
И не нужно бояться потерь…
Это не самое главное в жизни…

Стоит лишь только раскрыться…
Не помнить обиды и боль!!!
И верить, что существует любовь…


Рецензии