ДЛЯ ТЕБЯ

Я думаю о тебе постоянно
И даже не сомневаюсь,
Что это — нормально.
Я вспоминаю твою улыбку,
Я вспоминаю твои глаза,
Я слышу твой смех и понимаю,
Что это — судьба...
В своих снах я уплываю с тобой
Куда-то очень далеко, наверное,
За нашей общей мечтой...
Я хочу быть с тобой вместе всегда -
С сегодняшнего дня и до конца.
Я знаю, что такое — быть с тобой вместе:
Это значит, что в наших отношениях ни будет ни лжи, ни лести.
Я знаю, что ждёт нас любовь, успех и надежда -
Поверь, я одену тебя в лучшие в мире одежды...
Я могу смотреть на тебя бесконечно
И уверен, что наше счастье будет длиться вечно.
Ты благородна и горда,
Красива и в то же время сильна,
И нет ничего удивительного в том,
Что о любви к тебе я написал стихов целый том.


Рецензии