И Рай и Ад

"Мечтать вдвоём - приумножая радость,
а горести - делить, и твёрдо знать -
что вечна лишь любовь и сердца память!
И новую судьбу творить и огранять!"       
               

Творить мы можем... вот с огранкой, правда...
Проблемы возникают, иногда.
Умножили и поделили ... подытожим...
Любовь - стара, как Мир! И новая Судьба!!!
Не поддается матанализу причина...
Исток Любви... Судьбы неведом нам.
Любовь стара... но с новою личиной...
Судьба нова... но старый в ней... бедлам.
И вот мы ищем... Женщина - Мужчину...
Мужчина в Женщине... родник, очаг и храм...
Любви... такой желанный ...
И только ей дары  готов он приносить...
Всегда... на тот алтарь Любви... отважно...
И лишь её готов Судьбу он  превратить...
В Эдем ... иль Ад... неведомо сначала...
И Рай ... и Ад ... вполне ведь могут быть


Рецензии