Выбор

И снова эта нервотрёпка,
Тихонько сходишь ты с ума.
Ну почему так получилось,
Ведь поругались,то вы зря.

Из-за какой-то ерунды,
Молчали целую неделю.
Ну как же так произошло,
Может друг другу надоели?

А может просто он не понял?
И-ль ты его не поняла?
Ведь из-за ссоры небольшой
Страдают оба, до конца.

И сердце кровью обольётся,
Но будешь ты сидеть молчать.
И он конечно же страдает,
Но извиниться для него-тобишь вину признать.

Так может длиться без конца.
Ну что тебе стоит,
Подойти,обнять,и нежно сказать:
-Прости меня милый,я была не права.

Ведь это не сложно,я знаю поверь.
Всего лишь семь слов,и улыбка твоя.
И он ведь простит,обиду не тая.

Но знаешь девчёнка,бывает и так.
Молчите вы оба,а дни то летят.
И время проходит,его не вернуть.
И каждый из вас выбирает свой путь.

И больше не встретитись вы не когда.
Да,это печально,но судьба такова.
Так что родная не чего ждать,
Ребятам прости-очень сложно сказать.

Всего лишь семь слов,:
-Прости меня милый,я была не права.
Скажи,и увидишь ,что будет сама.


Рецензии
Ксения, какие же у тебя сердечные слова... Вся горечь и невыраженная боль души в твоих стихах!
Очень понравилось

Наташа Осень   21.06.2010 10:20     Заявить о нарушении
Вот что у меня в нутри..
Я очень рада ,что понравилось.
Ксения

Ксяня   21.06.2010 10:39   Заявить о нарушении