Выход

Любви закрытые моменты,
 сданы в музей,
   во имя будущих открытий.
Мы пели о любви,
 стихи слагали,
  надеялись её обрести внутри.
А надо стать,
 создавши облик,
  любви пронизанный насквозь вибраций.
Я чудо из любви дарю тебе,
 мой друг,
  безсменных состояний,
    а сам же ухожу вовне.

2010.06.18 Москва


Рецензии
Чудо - когда пишите о чудесах.
Чудесный стих.

Андрей Тесленко 2   14.10.2010 10:00     Заявить о нарушении