Нам разум дан, но что с него...

Нам разум дан, но что с него...
Получишь наслаждение?
Живём мы как животные
Рефлексами условными.
Все курим поголовно мы:
Хоть это - извращение,
Жизнь наша - беззаботная!

ЗНАЙ ПРАВДУ! WWW.PRAVDU.RU


Рецензии