Без тебя я пустой

Мой взгляд нашел тебя в толпе. 
Я поднимаюсь в рай, я будто бы во сне. 
И, сердце светом нежным озарив, 
Ты даришь мне душевной теплоты прилив. 
Ты подними свои пленительные очи, 
Взгляни на узника твоих прекрасных чар 
И раздели мой чувственный в душе пожар, 
И улыбнись, о, фея, о, царица ночи! 
Твоя улыбка для меня - бесценный дар.


Рецензии