Программе Скажи, на канале Тет...

Я вижу сон,
Мне сняться сны,
В которых приобретаються мечты,
Замечательной черты,
Такой я знаю себе доброты,
На речке видны стихи,
Которые пожали ручки и пришли,
Тогда вам скажут,
И покажут,
И вы увидите себя,
Вот такая вот песня!
Стих написан 9 07 2005 году!


Рецензии