Живи с любовью

Не предавай любимых никогда…
Любовь дана нам в жизни как награда,
А трудности, разлуки - не беда,
И никогда им кланяться не надо.

Ты положи ей руку на плечо,
Прижми к груди и опусти на травы…
Люби её безумно, горячо,
Ведь жизнь дала тебе такое право.

Скажи ей всё, что в сердце у тебя,
Раскрой тепло своей души счастливой,
Ведь так прекрасно - жить жену любя,
Быть верным до конца и справедливым.

А если вдруг разлука к вам придёт,
Пиши ей чаще о своей печали.
Не сомневайся в том, что она ждёт,
Ведь вас когда-то ангелы венчали.

Любовь бессмертна в тысячах сердец.
Пусть это чувство кто-то отвергает,
Хоть проживет безбедно тот глупец,
Но главного он в жизни не узнает.

Моли творца и ночью ты и днём,
Чтобы любовь твою благословил он.
Основа  духа и спасенье в нём -
В великом чувстве с жизненною силой.

18.06.2010 г.


Рецензии
Какое откровение чувственной души! Прочла на одном дыхании... Дай Бог всем такой любви и понимания её ценности!

Виниченко Мария   30.08.2019 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.