Теряешь веру в людей

«Теряешь веру в людей» - «Веру в то, что их поход в рай обойдется без крови. Рай будет строиться, но и рек кровавых станет течь столько, что географы и местные индейцы замучаются давать им названия. Толпы сумасшедших будут катиться комами с горы, воображая  себя то крестоносцами, то рыбками гуппи. Здравомыслящие же будут твердо охранять пустые склады, то, что от складов осталось - а от них ничего не осталось, всё мечи порубали, а рыбы втихомолку сожрали...» - «Но и это еще не конец?!»


Рецензии
А Сталин так не считал... Эх... Жаль Господь запрещает ощаться с иноверцами, эх жаль!

Нестор Иванович   17.10.2011 22:26     Заявить о нарушении