P. S

               
               (триптих)
1.
И грянула ночь
В моё сердце и мысли.
Гоню её прочь,
Только руки обвисли…
И валится всё…
Из-под ног уплывает…
За что?! Да за всё,
Что меня не спасает!
И чувства поспели,
Как осени мгла…
Мы что-то успели,
Но из-за угла…
Те нежные пылкости
Лепетали дождём…
Твои многоликости…
Чего же мы ждём?
Запретных свиданий,
Испуганных фраз,
Любовных скитаний,
Услышать отказ?..
И выстрелы в небо…
С его-то лицом.
Всё стало нелепо,
И мысли кольцом.

2.
Что будет – не знаю,
Но знаю одно:
Тебя я теряю…
Без крыльев… на дно.
Я женщина сильная,
Мне не впервой.
История дивная
Вышла с тобой.

3.
Нагрянула осень,
Багрянцем играя.
Люблю тебя очень!
Люблю, отпуская…

26.11.2008 г.


Рецензии