Старинные, былинные...

Старинные былинные урчальные эпосы
Собирались в глобальные эпохальные опусы
Изменялися цветом и формою глобусы
Заковалися нелюди да веригами логоса
Нет загадочней и заковырестей ребуса
Как мы жили в раю и  не ведали бонуса
В этом море больном раздуваются парусы
Тяжко жить журавлём, а не праведным страусом
Так и манят к себе поднебесные ярусы
По-над крышами реют литые пентхаусы…

Голубые глаза, светло-русые волосы
Мне расчертят дорогою в небо вечные полосы…


Рецензии
Поднебесные якуты - китайцы,
(В меню - страусиные яйца),
Трехугольным яблоком ветра,
Надували парус каретный.

Ол Виннов   03.07.2010 20:11     Заявить о нарушении
И в желудке заурчало так приятно.. Правда, по-китайски - непонятно...

Софья Словена   13.07.2010 14:43   Заявить о нарушении