Судьбы дороги

У судьбы есть сто лазеек,
Заповедных сто дорог,
Сто тропинок Берендея,
В избу, в терем и в острог…

Полстотрактов многовёрстных,
Понаезженно-прямых,
И не меньше криво-ложных
И на небе и земных…

Есть дорожки над обрывом,
Есть мосточки над рекой
В виде радуги игривой,
В виде серой мостовой,

Деревянные, резные,
Из гранита, из смолы…
И попутчики есть злые,
Есть такие, что милы…

У судьбы есть всё что хочешь,
Ты – хозяин, выбирай!
Зря её бранишь, порочишь,
Всё в тебе  - и ад и рай.


Рецензии
Просто отпад!
Я за тебя всем сердцем рад!
С уважением Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   23.08.2010 20:46     Заявить о нарушении
Так "отпад" или все же "в попад"?
С улыбкой

Наталья Таля Соколова   26.08.2010 21:25   Заявить о нарушении