Я вся твоя!

Ночь, тишина,  романтика  свечи
Рука в руке, ты музыку включил
Слиянье губ, и сорван поцелуев куш
Уж  не слышна беседа наших душ
Щека к щеке страсть обнаженных тел
Я вся твоя! Ты этого хотел?…..
Нет,  не молчи, ведь в этом нет греха
Я не боюсь! Ну, может быть слегка…
Ты смотришь на меня, в глазах вопрос
Ты не обманешь? Это все всерьез?
Да.  Я хочу, гореть всю ночь до тла
Чтоб поутру, уйти, я просто не могла
Чтоб даже думать не было бы сил
Я вся твоя! Ведь ты же попросил!


Рецензии
Сколько страсти!!!

Надин Делайт   25.03.2013 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.