Боль Афганистана

Чем больше сын мой подрастал,
Тем больше  становился страх
Всё чаще  стал Афганистан
Являться мне в тревожных снах.

Мы не должны не помнить тех,
Кто жертвой пал в войне недавней.
Война,  чей оборвала смех
И  жизни  в бойне той кровавой

Я низко голову склоню:
Спасибо, павшие сыны!
И я прощенья   помалю
У инвалидов и вдовы...

Какой она бы не была,
Но то война, то смерть и рана
Мы не забудем никогда
Войну и боль Афганистана...


Рецензии
спасибо, заходите на огонёк, я вам рада

Ирина Шнайдер -Николаева   22.06.2010 23:36   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение.
Непременно.
Удачи.
Улыбок,улыбок.

Сергей Завгородний   22.06.2010 23:42   Заявить о нарушении