Ты будешь мой, а я буду твоя...

Ты подари мне шорох листвы,
Шёпот дождя, запах травы,
Нежность касаний пальцев твоих,
Влюблённое сердце одно на двоих.

Дай мне глоток свежей воды,
Воздух звенящий, лёгкость волны,
Губы твои, как жаркий костёр,
Раскрытый над нами зелёный шатёр.

Я уведу тебя в сказочный мир,
Туда, где небесный сияет сапфир.
В Рубин превратит его наша любовь,
И закипит твоя алая кровь.

Будет нам месяц путь освещать.
Ветер, играя, мотив подбирать.
Вторить ему будет трель соловья.
Ты будешь мой, а я буду твоя.

Таинство это мы сохраним.
Судьбу свою в руки небес отдадим.
Никто не посмеет ту чашу разбить.
Будем надеяться, будем любить.


Рецензии