Это неправда, что ДНО...

Погладь мое НЕБО!
ОНО, хоть высОко,
Но жаждет ладони
Не меньше, чем ДНО!

Погладь мою ДУШУ,
Мне так одиноко...
И если согреешь со ДНА -
ВСЕ ОДНО...............

Погладь мое СЕРДЦЕ,
Я тоже поглажу,
Уставшую пылью дышать,
ТВОЮ ГРУДЬ............

И если ты, все же,
Мне просто откажешь,
ТЕПЛА моего 
Никогда не забудь.


Рецензии