Крылья

За спиною выросли крылья…
Но боль тонкой нитью связала меня.
Не дает распахнуть эти крылья,
Не дает взлететь в небеса.
Я в небо взвилась, что есть силы.
Пусть мука, но все же парю.
Алая кровь белый пух окропила…
как больно падать в людскую толпу!
Отрезало болью мне крылья,
И взмыли они в небеса.
А я на земле, мне так одиноко…
…и боль – все, что есть у меня.


Рецензии