Верь

Верь в меня! Мне одной ни с чем не справиться.
Верь в меня! Это лучше чем просто раскаиваться.
Верь в меня! Пусть надежды нет, как нет нам прощения.
Верь в меня! Только вера дает спасение.

И пусть что-то сейчас изменить сложно, как никогда,
Я всегда готова тебя простить, себя отдать за тебя.
И пусть наши мысли скованны ложью, злостью и чувством стыда,
На прощенье всегда надеяться можно, пусть даже надежда мертва.

Только верь в меня, слышишь, верь, чтоб не случилось с тобой.
Я разрушу стены, сломаю оковы – все это важнее, чем жертва собой.
Пусть наши мысли окованы страхом, болью и чувством стыда.
Я тебе обещаю, я буду с тобою, пока твоя вера жива!


Рецензии