Летнее настроение

Солнышко знойное,
   Волны барашками,
      Мысли спокойные,
         Платье в ромашки...
               
Зонтики пляжные
   Пестрыми красками,
      Змеи бумажные
         В небо! Как в сказке...

Лета кусочек –
   Синь необъятная…
      Теплый песочек –
         Как же приятен мне!
               
Руки раскинув
   Ветру отвечу
      Берег покинув
         Чайкой навстречу...

Трав ароматных
   Воздух вдыхая,
      Так незаметно
         Душа отдыхает,

Птицей свободной
   Моря коснется –
      Белою лентой
         Пляж улыбнется...

Солнышко знойное,
   Волны барашками,
      Лето довольное,
         Мир нараспашку!

18/06/10


Рецензии