Скажи, быть гениальной просто?..

Скажи, быть гениальной просто?
Черёмуха с весенним духом…
Эх, был бы я пять метров ростом –
Да я бы всю тебя обнюхал!

Из рук твоих бело-зелёных
На щёку мне слеза сбежала;
Мгновенно и непринуждённо
Твоя слеза моею стала.

Я глажу слишком сладострастно
Твоё рассеянное тело.
Намокшая, ты так прекрасна!
Что я могу с собой поделать?

В твоих ветвях я забываю,
Кто я такой на этом свете.
И не отталкивай, стесняясь;
Мне можно, я – весенний ветер.


Рецензии